Restarurant, Taverna, Chambres

Parlano de Lou Ressignon

Lo Chef Davide Allera del ristorante Lou Ressignon è stato invitato numerose volte alla Prova del Cuoco con Antonella Clerici. In rappresentazione della Valle d'Aosta, Lou Ressignon propone piatti tipici, veri e propri "cavalli di battaglia", come: la Seupetta à la Cogneintze e le Costine di agnello con veli di Jambon de Bosses; due ingredienti Dop della Valle d'Aosta!

  • La Prova del Cuoco
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Lou Ressignon... 5 deliziose stanze, nei locali di una storica locanda del paese. Nella migliore tradizione valdostana di chambre d'hote.

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Piccolo gioiello alpestre, Cogne è idealmente la capitale del Parco Nazionale del Gran Paradiso. Era l'approdo prediletto di Vittorio Emanuele II, che passando dal Colle del Lauson, diretto in Valsavarenche, faceva tappa al rifugio Vittorio Sella. Il paese è ideale per chi le vette ama ammirarle dal basso, passeggiando fino alle cascate di Lillaz, nel verde dei prati di Sant'Orso fino alle meraviglie botaniche del giardino alpino Paradisia e alla silenziosa Val Nontey.

Capofila del progetto Saveurs du Val d'Aoste, Cogne è un polo gourmand. A cominciare dal plurimenzionato Lou Ressignon, luogo di perdizione per i cultori di fontine e tome.

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